Que faire en cas de revente de ma voiture ?
Lors de la revente de votre voiture, pensez à supprimer vos données personnelles. Pour cela, il vous suffit de réinitialiser votre système multimédia depuis le profil administrateur (1er compte créé dans la voiture) en respectant les étapes suivantes :
- Depuis le monde Véhicule, allez dans Réglages, puis Système et enfin Option de réinitialisation.
- Cliquez sur Rétablir les réglages usines puis Réinitialiser et rétablissez ainsi la configuration d'usine.
Pensez également à supprimer votre véhicule de votre compte My Renault en suivant les instructions suivantes :
- Connectez-vous à votre compte My Renault.
- Sélectionnez le véhicule concerné dans votre garage virtuel.
- Cliquez sur Supprimer ce véhicule.
sur le même sujet
Comment utiliser mes services connectés ?Comment consulter le statut de mes services ?Quelles données sont partagées avec Renault si j’utilise mes services connectés ?Que faire si l'un de mes services connectés ne fonctionne pas ?Comment arrêter le partage de données de mes services connectés avec Renault ?Combien de temps puis-je profiter de mes services connectés ?Est-ce que je peux acheter une extension de connectivité après la livraison de mon véhicule ?Si je suis un client MFS est-ce que je peux acheter cette option ?